保健室里的妹妹

 

今年初的一个上午,很温暖。那天,我还在班上上着生物课时,学校广播传来一阵很骚的女孩声音。

  “5年1班的蒋辉同学,你已经被召到保健室了,请赶快到那里一趟。”

  干嘛那么骚啊,弄得全班都起了鸡皮疙瘩,到底是哪个广播系的骚虎?

  “蒋同学,还不快去?”老师催我。

  “哦…”我站了起来。当时的我,真的对去保健室的路完全没有印象,虽然去过体检,但那时是全班人男生一起去的,我只是从后面跟着而已,所以真的太屌了!在自己念了多年的学校迷路可不是风光的说。后来我花了三分钟寻找指标,在用了三分钟和学弟问路,探头探脑了六分钟才到保健室门口,挣扎着要把生锈的门用拳头砸开。

  “这个超刁…门怎么不开啊!?”我失去了耐性。几秒后,通过门缝我看见了影子靠近了门口,从里面顺利开门的是一个穿着体育服和紧身短裤的女学生,是我妹妹的同学小艾,也是和她一样是高 三的。

  “叫我是吗?”我忍不住皱了皱眉头,因为我看见小艾单薄体育服里面若隐若现的乳罩。

  “哦…是啊。”她看了看里头。我顺着她的眼神望去,哎,保健室没有其他人,是我妹妹躺在床上。

  “她怎么啦?”我快步进入保健室,左手毫不犹豫地放在妹妹额头一会儿,再望向小艾。小艾关上门以后,靠近我们:“体育课上到一半,小惠就忽然昏了过去,迷迷糊糊的。”

  我坐在床边,看着小艾。

  “后来几米老师检查后发现小嘉血糖过低。还好小惠是在上课时候昏迷,要不然昏迷过久可能会…”

  “嗯。”我笑了笑。

  “老师要我问你小惠早上吃过东西吗?”

  “我不清楚哦,小惠都比我早几个小时醒来出门…”因为小惠是巡查员,早上都会开会。临走前她还会替亲自为我准备好早餐才离去,母亲那个时候都不会在家,只剩佣人玛丽亚和我们:“那给她吃了什么吗?”

  “老师就叫我给她吃了一块巧克力啊。”

  “够吗…?”我无法置信,一小块巧克力怎么够啊?

  “这…”小艾犹豫了。

  “:05:…算了。你上课去吧,这里有我就行。”

  “好吧…”小艾离去前说:“辉哥,从外面开门要把门提起来再推开。”

  我尴尬地笑了,“哦…知道了。”

  小艾走后,我仔细看看小惠。我从来没有在这个角度望过妹妹,于是我仔细打量。她身高 1.68米,拥有雪白的肌肤、留着一头及肩的短发。她的乳房蛮挺的,是C罩,细腰丰臀。遗传着母亲的瓜子脸,眼瞳是亚洲人少有的深绿色,大大的眼同水杏,蛾眉曼睩,看你时会不知觉地发电。额头有个小时候弄到的接近白色的小伤疤。很可爱漂亮,她还拥有很多帅帅的追求者。可现在她脸色苍白地躺在床上,在梦里喘息着。发噩梦吧?我的眼睛开始离不开妹妹时高时低的胸部。妈呀!我在想什么?哎。看小惠好像有点神智的,眼球在眼皮下转动,我低下头靠近她耳朵:“小惠?”

  “嗯……?”呃?果然巧克力是不够的。于是我在保健室里晃了晃。这里平时都没有人,如果有急事是必须去找老师的。尤其是几米老师,他是念过健康学的。体育老师嘛。保健室不大,涂上白色油漆,从门口进来,较宽敞的左边是一张桌子,摆放着几份纪录本子和紧急电话,没有椅子。桌前的墙壁钉着两个柜子,各放置着药物和急救用具,药物的柜子平常是锁上的吧,因为我打不开。往前看就会看见是白色病床的右方和挂在天花板的帘子。床头有个时钟还有播音器,床的左边是窗,早晨时阳光会打进来,像现在一样。保健室还安装着空调,保持在23摄氏度,还有一个洗手盆在桌子右边。就这样,5X5米宽长的保健室。我冲出门外,以每一百米10秒3的速度冲到60米以外贩卖机前买了一杯挺甜的罐装橙汁,再回到保健室里关上门。

  我抱起小惠,让她在我怀里哆嗦,我把她的头靠在我左肩,硬硬喂了她几口橙汁后再将她放回床上。我忽然不想上课了,下一堂是数学。我天生数学白痴,何况我有照顾小惠的权利和理由。嘿嘿。在帮小惠盖上被单时我手指一个不小心勾到她单薄的体育服,还往上拉开了很远的说(啊!!),瞬间露出小惠23号小蛮腰和右乳一小部分的米白色的小可爱无肩带胸罩。她忽然迷人地蠕动了一下,调整睡姿,我惊慌了一阵子差点叫出声来,偷偷望望小惠,还好她依然甜甜地睡着。我的右手没有放开被单,还大着胆子忍不住地继续看下去。妹妹的睡姿太婀娜了,还微微从紧身短裤露出一点点白色三角裤的……(吸一口气)小惠雪白的左腿伸直,曲着右腿膝盖向上;身体向着我,可是脸朝向另一边;左手贴近脸颊,右手平伸。在上午阳光的照射下,显露出她近乎完美的身体曲线,更似熟睡的仙女。

  不知何时,在我心跳加速的当儿,我的鸡巴竟然在内裤逼压也阻挡不了地站了起来!不是吧!?她是我妹妹啊!不行!我放开被单望向木门,努力克制自己的思想…还有鸡巴。可是都无济于事,试想象一下,在学校里的保健室和一个露出白皙身体的美女,孤男寡女共处一室…是男的都会…可是分别是她是我妹妹啊!是我疼爱了,保护了十多年的好妹妹啊…我需要发泄!可是又不放心妹妹她一个人休息…呃。

  我想了一下,大着胆子红着腮,首先脚软地看看门外的走廊都没有人,一个干脆就把门锁上。

  然后,我悄悄地用双手食指个点了一下小惠的酥胸试探她。

  “嗯…”小惠抖着,喘着。

  这…不会吧这样都会有反应!?我的心都凉了半颗,鸡巴更是急着要冲出来。

  可能妹妹还是处女吧?我想,并没有理会鸡巴的召唤。妹妹现在是很难醒来的,这个我可以肯定,依照她现在的情况,是“熟熟睡”,电子闹钟至少要响5次,玛丽亚得摇2-3分钟。加上刚刚又昏了过去,现在又睡了…要醒都难。

  想着,我掀起小惠的体育服直到胸部上方,她的C奶隔着乳罩朝着我晃动,实在是引诱,使到鸡巴更急了。我将无肩小可爱退下,妹妹洁白肥酥的乳房完完全全展现在我面前了,这时我的心跳已经可以媲美行驶超过200公里时速的跑车引擎。妹妹的乳头尖嫩,乳晕有如铜板般大小,还是粉红色的。我轻轻跪在妹妹身前床位,压着她身体,以裤裆压着她大腿间;用舌头轻轻围绕她的乳头乳晕舔着,一边按摩着她的双乳。我闻着妹妹身上的香草沐浴乳的淡淡香味,感受着她的体温,体会着她心跳加速的快感和微微喘息的声音。她的乳头渐渐变硬变大了,我看着小惠的脸张口轻轻咬下左边的乳头。“啊…!”妹妹娇叫了起来,身体颤抖了起来,微微地移动着身躯,我的鸡巴也感觉到了小惠的阴户在紧身短裤和内裤里渴望地抽动着。

  我把妹妹的上衣和小可爱脱去,摆在地上。我慢慢舔着她的腰,往上舔小肚脐,顺着方向舔到乳沟、接近腋下的乳,再来是亲吻左手掌、手背,右边也照弄。然后舔颈项、轻轻咬着耳朵,手也没闲着,慢慢滑着小惠的大腿内侧。妹妹已经兴奋了,脸部有点透红,不再像刚刚那样苍白。我心里一阵安慰,边跟她接吻起来,她也没有反抗的意识还主动和我玩舌头,看得出来妹妹情慾愈来愈深,声音渐渐性感,发出“嗯嗯……”的骚声,简直比刚刚广播的女孩更美妙动听。

  我鸡巴的头已经湿了,我想妹妹也是吧?于是我向下游动,脱掉她的紧身短裤,一件很性感很细柔的白色蕾丝内裤就在我眼前。我闷了,怎么把小可爱配搭蕾丝啊?不管怎样,妹妹的内裤也湿透了,我把她的内裤扒下,留下小惠兴奋赤裸地在床上。

  妹妹的阴户涨涨的,长着一小片曲卷的耻毛,中间是湿润的粉红色桃缝,性感诱人。我也脱光身上的制服,上床拥抱着妹妹的嫩滑的娇躯亲吻爱妩,让鸡巴碰触妹妹的大小腿、肚脐、阴户。每触碰一个部分,鸡巴就瞬间膨胀紧绷,龟头也渐渐变成深紫色。我鸡巴不大,但在妹妹的身体玩弄几下,它增长了许多。虽然还是不如其他人大,但对我来说如果其他人在意我鸡巴大小而不和我交往,这种女人是要不得的,因为她不会对你满意。

  我扳开妹妹的大腿,在雪白的粉腿间用舌头不断舔弄妹妹的小肉洞和小豆。

  “哦!不要……哥……不可以……啊…好痒啊…我好爱你…”听了她的淫叫,我吓了一大跳!不是因为平时清纯的妹妹竟然叫得如此淫荡,而是以为妹妹醒了过来,怎么知道…小惠竟然是在发和我有关的春梦!我愣着了,看着妹妹不知所措。

  “嗯…哥…”声音渐渐小了。我张大了嘴巴,没想到小惠竟然会…想到我都有点不可思议,暗暗爽了一下,一个小美人喜欢上我,能自尽地不笑吗?

  我不管那么多了,事情到了这个地步。

  双手揉着C乳,我露出舌头,温柔地舔着阴户皱位,然后刺激她的阴唇,小惠流出的淫汁越留越多,沾湿了床单,我害怕擦不干净,奋力地尽我所能吸入淫水。可已经无可救药,我只好任由淫水弄湿床单,继续杰作。“嗯……哥……啊……啊……别…别……我不行了……”我把右手收回,把小惠的腿举起,玩弄她皱皱的屁眼,慢慢将食指前端一部分插进妹妹柔美的屁屁,再用力抽出来。小惠已经身体紧张,心跳快速,阴户泛红,双手抓紧床单枕头:“哇呀…… …哦…哥哥……不……不要…啊…好……啊…不……不要停!!!!”

  小惠终于叫出来了,她所谓的“不”。

  就在我加快动作的驱使下,妹妹的身体不安分地颤动着,忽然妹妹身体上昂,大叫:“啊!!!”,阴穴出其不意地喷出了浓浓的高潮汁。我的口腔、脸上忽然充满了热乎乎,暖兮兮的汁液。小惠的淫穴已经湿答答粘粘糊糊的了,她已停止抽畜放松身体,平躺床上,喘着息。我一点不浪费地把妹妹给我的汁液全部吞下。过后伸手把妹妹拉近我,屁股放上我大腿,双脚围绕我背后。湿答答的淫水继续慢慢地流下来,我把身体往前45度,看着小惠的模样,左手打开阴户,右手把鸡巴慢慢植入妹妹很紧的处女体内。

  “啊~~”妹妹抽动着阴户,我兴奋地感觉到阴道里很温暖,湿湿热热的,还很紧呢!果然是我好妹妹。妹妹静静躺着,神态很美,我挑拨她的乳房,她的乳头还是硬的。随着妹妹缓慢的呼吸,我慢慢地,龟头全部被阴户吞没,阴豆鼓了出来,半屹立着,好可爱;过后龟脖(哈哈!)一样进入了。差不多进入到剩3分之1时,还差几公分,龟头给一片膜顶住了。我知道那是妹妹珍贵的处女膜,这个时候我犹豫了。我鸡巴现在置于妹妹的阴道里面一点点的地方,而上一些些就是处女膜,肉壁依然紧紧包住我鸡巴…的上半部,压力逼使下,它更显坚硬粗大,而小惠,依然熟睡着。

  我想了一下,把左手压住了妹妹的小腹,慢慢朝阴道的地方滑下。当我龟头感到压抑感时我停住了左手。我慢慢转动鸡巴,确定地方以后,挪动身体调整部位。就这样右手伸进妹妹的屁眼,左手压着她的小腹,舔着她耳后和颈部。妹妹主动地吻我,我也配合她,我们哥妹俩亲热地热吻起来。我停止热吻,让妹妹温柔地亲我脸颊。等了一下,我继续吻妹妹,开始动了,右手食指跟刚才一样插弄屁眼,慢慢地以鸡巴抽插妹妹的阴道,但是我注意着不插穿她的处女膜。“嗯……呃嗯……哦……啊呵!……啊……”妹妹的娇喘在我耳边很温柔很亲切,我亲吻着妹妹的润唇,吸着她的舌头。待鸡巴适应抽插的深度以后,我把左手放开,搓揉着妹妹的胸口,以拇指和尾指短短的指甲刮着乳头。

  妹妹受到多种刺激,脸红耳赤含糊地撒娇道:“哦…慢点……哦……我……啊……”我冷笑两声,加快了双手、鸡巴、嘴巴的动作。阴道不断发出“嗦嗦~~!”声响,性器的结合刺激到妹妹不安地灌出淫汁,而妹妹和我的脸也开始充满对方的唾液。

  “伊…伊……哦……哦……哥……”我发现的时候,心里大叫糟糕,妹妹竟开始扭动臀部,一个不小心肯定会见红。我急忙立起身体摆脱妹妹的湿吻,将右手奋力从妹妹屁眼抽出,发出“啵~”一声,妹妹“噢!”地叫了起来,随即就闻到一股屁味。哈哈,妹妹被我刺激到放屁了。我左手立刻也离开妹妹的胸口,双手压着她的小蛮腰不让她移动,一边用力抽送,但还是维持碰到处女膜的阶段。妹妹力气不够我大,但压着她我还是得花上不少力气,除了因为我还在抽插妹妹的阴道以外,我还得小心不伤到我俏丽可爱的妹妹。妹妹移动不了下身,开始甩动上半身,一时向左一时向右,头部没怎么动,还无力地踢腿。她的C奶就这样在我面前卖弄着性感,令我激动不已,看着晃动的乳房,我更剧烈地抽送着。保健室的23摄氏度也凉不了我们的热情欲火。

  “呃呵…啊……啊呵……”床单已经被妹妹扯开,枕头也掉地,卧在我们的衣物上面。小惠把右手食指和中指含在口中吮吸,应该是幻想口交吧:“嗯……嗯…啊……”妹妹越叫越爽,我开始累了,而且接近要射的程度。我不知道妹妹是不是安全期,正犹豫着时:“啊……啊……啊……啊……嗯啍……啍……啍……啊啊……啊……啊啊……啊… 呀~~!!!”妹妹激出很多淫汁,弄湿了我的鸡巴、耻毛和蛋蛋,她再一次高潮,泄了。

  我抽出鸡巴,让小惠瘫着休息。我看了看时钟,8点15分,我已经干了妹妹搞了超过半句钟,居然没有感觉时间过得挺快的,我还以为最多会搞上十分钟。再看看妹妹,她似乎累了…应该睡得更沉吧。

  我替妹妹翻身让她跪着,身体向前卧,把她的屁股顶上,大腿微张,用她流出来的淫汁涂在屁眼,待滑润了,我慢慢地插进了她泛红的屁眼里。妹妹啊一声尖喊叫了出来,屁眼比她的蜜穴还要紧呢!弄得我又开始不知尽地缓缓抽送起来,一开始还蛮难进入的。我轻轻拍拍小惠的双屁瓣,在妹妹的屁眼慢慢放松后,我毫不客气地将鸡巴全部送入妹妹体内,妹妹连连的发出“啊…啊…啊…”的娇呤声。

  这次我放任妹妹前后摆动配合我的旋律,我左手搓动着妹妹的乳房右手揉着蜜穴,一边欣赏我的大腿和她屁股撞击的声响在保健室里造成的回音。妹妹开始疯狂地摆动,香汗淋漓全身,我的手感受着妹妹的乳房和肉壁,血脉汹涌地,感觉极限要到了。我左手抱紧小惠,靠近她背部闻着她的发香,“啊……啊……哥……快点…快点……啊……不行了……啊呵……”有股热气从腹部逼上鸡巴,我加快肛交和抽弄阴户的速度。妹妹也不甘示弱抽动得更厉害,病床好像就快被我们搞塌了。“呀……啊……啊啊……啊……啊!!!”我发射的那一刹那,忍不住陶醉地发出“嗯…”的低呤,手指同时也感到热流。小惠和我一起高潮了,她在床上倒了下来。我抽出鸡巴,坐在窗边看着精液一点点地流出妹妹随着喘息忽张忽闭的屁眼。

  我穿上内裤和裤子,打开摆放急救工具的柜子,撕开一袋棉花擦拭干净小惠阴户、肛门里残余的精液。过后拿了保健室里干净的白色面巾,弄湿了扭干,帮妹妹擦脸和身。干净以后我整理病床,替她穿上衣物,亲亲她的额头。9点18分,我穿上制服为保健室开锁,坐在床边也慢慢睡了一下。

  ***

  后记:

  我醒来时妹妹还是眠着,睡了很久,上午11时34分,我忽然担心她一睡就不醒了。可是这个想法是多余的,小艾休息时间时说的,几米老师也要我放心。妹妹在正中午的时候醒来;休息时间已经过了很久,放学时间也将到。她很不好意思地看着坐在床边的我,可能因为梦到我吧?

  “哥…”我扶她起来,从她的动作好像觉得身体有异样,脸一下唰红,但没有说什么。

  “早上没吃饭吗?”我若无其事地问。

  “哦…没胃口。”她柔柔地低着头。

  我摇摇头:“不行,这样很不健康的。答应我,从明天起吃早餐吧,就算是一杯牛奶也好。”

  “嗯…我答应你。”妹妹勾勾我的手指。我欣慰地把娇小的她搂在怀里:“不好反悔。”

  小惠在我怀里微微地哆嗦着,挨紧我点头。

  看来,我明天得早一些起来,看管妹妹的早餐了。

  字节数:12256

    【完】
栏目最新更新小说