隔壁老王说再也不偷情了

 
  1.今天晚上和朋友出去玩,回家已经11点半了,在不远处看到一个熟悉的身影,老爸居然站在小区门口等我,心里各种感动,就是他手上拿着的棍子让我有点尴尬。
  2.今天路过公园,看见一帅哥在那练太空步,那技术,真牛,实在忍不住想学,就上去讨教:“帅哥,你太空步那么厉害,教教我?”“去你妹,谁他妈滑步了,老子刚踩到粑粑了。”
  3.放心,你有任何秘密都可以跟我讲,我朋友们的嘴一向都是很严的,真的。
  4.“我干了,你随意!” 挂在阳台晾晒的T恤对外套说。
  5.请你们大家不要再黑姓王的好吗!我姓王,现在周围的哥们儿都防贼似的防着我!我现在跟弟妹、嫂子们睡个觉都像偷情似的!操。
  6.公交车上,女:“你挤个JB啊你!”男 :“一个。”
  7.老师在课堂上说:我的人生字典里从来就没有失败这两个字!“我有我有,老师用我的!”“我也有啊!”“老师我的借给你啊!”“还有我还有我!”
  8.“爸,今天考试我只得了60分。”“下次再他妈考低了,就别叫我爸!lao.”“儿子这次考得怎样?”“对不起,哥。”
  9.“你看,这是我的亲弟弟,你看他长得多可爱,粉嘟嘟的小肉肉,让人看了恨不得捏一捏。”“你他妈能把裤子穿上吗!”
  10.屌丝:“大师,你说我找女友是找漂亮的,还是贤惠的?”大师:“这就好比你高考,你是选报清华还是北大?”屌丝:“什么意思大师?我看不懂。”大师:“那你他妈认为呢?”
  11.互粉的最高境界。雷锋说:“读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办事,做毛主席的好战士。”毛主席批示:向雷锋同志学习!
  12.学校升国旗,同学们庄重而严肃的站着,这时广播里突然一声:哈喽,酷狗。然后开始放国歌。隔壁老王说再也不偷情了
栏目最新更新小说